Немного о себе.

Марат Дружинин 2007 год.
Марат Дружинин 2007 год.

 

            У меня очень много друзей по всему Израилю.  И не только моих сверстников. Я очень коммуникабельный и честный парень. У меня нет высшего образования и я не учился в Универе. Поэтому в течение последних 13 лет, я  много кочевал от работы к работе. От города к городу. От собственного бизнеса к наёмной работе. Менялись интересы, менялась работа. Работа заканчивалась, а друзья оставались. 

           В поиске себя и своего призвания я много чего перепробовал. Был поваром в ресторане, строителем в отцовской фирме, продавцом в розницу и оптом, водителем, гидом, диск жокеем, танцором, распространителем нескольких млм компаний, работал в поле рабочим с садовниками, и прочее.

            Везде был понемножку, но достаточно, чтобы многое узнать не понаслышке.  А, в практике, изнутри процесса. 
Многие мои друзья, в отличие от меня, трудятся давно, стабильно на одном месте. Они отлично делают одну: свою работу. Но так, как их, друзей у меня много, то мои хорошие знакомые занимаются профессионально почти всем, что может требоваться Вам.

            Вот их я Вам и готов рекомендовать. Рекомендую я, только тех специалистов, кому 100% доверяю, и точно знаю, что они делают свою работу очень качественно и честно. За реальные деньги.


С уважением и любовью Марат Дружинин.

 

Оригинальная услуга и очень полезная.

Человек, впервые зашедший в Интернет, теряется, как в незнакомом дремучем лесу. И как правило, долго не находит то, что ищет. Зато получает массу заманчивых предложений, которые оборачиваются потерей денег и разочарованием.

           Чтобы в Интернете найти что-то реально  качественное и при этом параллельно не нарваться на мошеников необходима соотвествующая подготовка. Чтобы научиться немного разбираться в том колоссальном информационном потоке, который имеется в Интернете, нужны годы и большие деньги.

Для тех у кого нет времени и лишних денег я и мой дядя Иосиф решили создать: Бюро добрых услуг.

Мы будем простым людям, мало знакомым с интернетом бесплатно помогать быстро и эффективно находить самое лучшее из того, что они ищут. Это может быть поиск услуги, специалиста, обучения. и прочее.. Поиск чего угодно.

Марат Дружинин, Иосиф Хусенский

 Телефон Марата Дружинина:   

0523-604253 אדם

Уборка кирби. Израиль.
Уборка кирби. Израиль.

Убрать квартиру пылесосом Кирби.

  Центр Израиля

  Drujinin Marat : maratd@walla.co.il

 

Телефон: 0523-604253 אדם Марат Дружинин

 

Убрать квартиру пылесосом Кирби.

Уборка пылесосом Кирби.
Уборка пылесосом Кирби.

       Наши услуги позволяют продлить жизнь Вашей мебели на многие годы.

      Ваша старая мебель или матрасы выглядят ужасно и неопрятно.Хочется всё поменять на новое.

      Прежде, чем покупать новую мягкую мебель или матрасы обратитесь сначала к нам за бесплатной консультацией.

телефон:

0523-604253

 

30 минут Вашего и нашего времени может позволить Вам отсрочить дорогую покупку на 5-7 лет.

 

Если это в нашей компетенции, то по Вашему желанию, старое превратим в «новое» всего за 10-15 % от планируемых затрат на приобретение нового!