Очистка помещений с помощью аппарата - пылесоса КИРБИ

לדוברי עברית

1.   בזמן הניקוי השואב קירבי אינו פולט\מעלה אבק לאוויר. זה מאוד חשוב לכל מי שחולה בבעיות עור או סובל מאלרגיה ואסטמה . חשוב לילדים ולמבוגרים

2.  שאוב אבק "קירבי" מאפשר לנו  ב99.6% להוציא מהמזרן   את קרדית  אבק הבית ואת  הפרשותיה.   הפרשות החרק הן הגורם העיקרי לתגובות אלרגיות אצל בני האדם


להזמנת מומחה:

Уборка пылесосом Кирби.
Уборка пылесосом Кирби.

Пылесос Kirby (Кирби) выполняет более 40 функций, основные из них:

Очистка воздуха от пыли и неприятных запахов

Очистка воздуха от пыли происходит с помощью специальной насадки. Кирби фильтрует от 3 до 6 куб м. в минуту. Достаточно оставить систему включенной на несколько минут. Для удаления неприятных запахов в доме, например, запахов гари, табака, пищи, лаков, красок и т.д. необходимо произвести очистку воздуха, включив систему на несколько минут. Для ароматизации воздуха необходимо добавить специальную таблетку в мешок мусоросборника, или использовать вместо нее духи, различные аромамасла.

Глубинная чистка ковров и ковровых изделий

Для этой функции используется вертикальная конфигурация системы с активной насадкой . С помощью ножного педального регулятора рабочей высоты активной насадки можно подобрать оптимальный контакт с обрабатываемой поверхностью. Высота регулируется в зависимости от величины ворса ковра. Чистка выполняется при скорости вращения 3000 оборотов в минуту, а мягкая вибрация позволяет встряхнуть частицы грязи в толще ковра и отделить их от ворса. Чистка происходит на глубину до 50 см., благодаря чему пыли под ковром просто не остается.

Чистка ступеней лестницы с ковровым покрытием

Щетина ворсовального валика поднимает ворс коврового покрытия для максимально эффективного удаления загрязнений. Используется переносная ручная конфигурация, либо насадка - активная вращающаяся щетка Zippbrush™

Поднятие ворса при чистке ковров и покрытий

Затаптывание коврового покрытия в местах интенсивной ходьбы в конечном итоге приводит к его износу и закреплению грязи под ворсом. Мощная, но мягко действующая щетка из натурального конского волоса восстанавливает пушистость ворса ковра. Это позволяет восстановить первоначальную красоту ковров и покрытий.

 

Очистка воздуха от пыли и неприятных запахов

Глубинная чистка ковровых изделий 

Чистка ступеней лестницы с ковровым покрытием

Поднятие ворса при чистке ковров

Чистка мягкой мебели

Чистка твердых полов

Полировка паркета и ламината

Чистка потолка и стен:

Используя специальную щетку , а также удлинительные трубки, увеличивающие рабочую зону можно осуществить чистку самых высоких и труднодоступных мест потолков, люстр, верхних поверхностей шкафов и т.д. Помимо обеспечения щадящего режима чистки рукоятка с регулятором мощности позволяет чистить стены и потолки под удобным углом доступа. 

Чистка штор, гардин и тюли

Глубинная чистка матрасов

Портативная ручная конфигурация системы для глубокой чистки (до 50 см. в глубину) обладает способностью быстро и легко чистить толстые громоздкие матрацы. Это позволит избавиться от пыли, сапрофитов и продуктов их жизнедеятельности, главным образом влияющих на наше здоровье, вызывающие аллергические и астматические реакции организма. Это одно из самых важных возможностей данной системы и ни одна другая техника, существующая на сегодняшний день в мире не сможет вам помочь так, как это делает KIRBY.

Чистка одежды

Чистка салона автомобиля

Химическая чистка ковров и ковровых покрытий:

Специальная система чистки ковров автоматически вырабатывает, наносит на ковер и подбирает фирменную сухую пену Кирби. Ковер при чистке не промокает и быстро высыхает. Вырабатываемая пена антиаалергенна и не содержит ядовитых химикатов. Данная процедура полностью убирает пятна, производит дезинфекцию покрытия, возвращает первоначальный цвет и обновляет поверхность.

Удаление пятен с мягкой мебели и ковра

Устранение засоров в канализации:

С помощью насадки (№34 предварительно вывернув ее) возможно выполнение работ по устранению засоров в системах слива без привлечения химических средств, отрицательно влияющих на здоровье и коррозию металлов и пластика.

Уборка пыли в труднодоступных местах

Виды услуг и работ в Бюро Добрых услуг Марата Дружинина.

 

О каких Услугах идёт речь?

            Да практически о любых. Всё, что Вам сейчас требуется. И что Вы ищете. Строительство дома, ремонт квартир и всего, что есть в Вашем доме и дворе и нуждается в починке; садоводческие и ландшафтные работы, аренда квартир, уборка помещений, двора, и территории вокруг дома,  медицинские и образовательные услуги, и прочее, прочее....

            У меня очень много друзей по всему Израилю.  И не только моих сверстников. Я очень коммуникабельный и честный парень. У меня нет высшего образования и я не учился в Универе. Поэтому в течение последних 13 лет, я  много кочевал от работы к работе. От города к городу. От собственного бизнеса к наёмной работе. Менялись интересы, менялась работа. Работа заканчивалась, а друзья оставались. 

           В поиске себя и своего призвания я много чего перепробовал. Был поваром в ресторане, строителем в отцовской фирме, продавцом в розницу и оптом, водителем, гидом, диск жокеем, танцором, распространителем нескольких млм компаний, работал в поле рабочим с садовниками, и прочее.

            Везде был понемножку, но достаточно, чтобы многое узнать не понаслышке.  А, в практике, изнутри процесса. 
Многие мои друзья, в отличие от меня, трудятся давно, стабильно на одном месте. Они отлично делают одну: свою работу. Но так, как их, друзей у меня много, то мои хорошие знакомые занимаются профессионально почти всем, что может требоваться Вам.

            Вот их я Вам и готов рекомендовать. Рекомендую я, только тех специалистов, кому 100% доверяю, и точно знаю, что они делают свою работу очень качественно и честно. За реальные деньги.


С уважением и любовью Марат Дружинин.


Убрать квартиру пылесосом Кирби.

  Центр Израиля

  Drujinin Marat : maratd@walla.co.il

 

Телефон: 0523-604253 אדם Марат Дружинин

 

Убрать квартиру пылесосом Кирби.

Уборка пылесосом Кирби.
Уборка пылесосом Кирби.

       Наши услуги позволяют продлить жизнь Вашей мебели на многие годы.

      Ваша старая мебель или матрасы выглядят ужасно и неопрятно.Хочется всё поменять на новое.

      Прежде, чем покупать новую мягкую мебель или матрасы обратитесь сначала к нам за бесплатной консультацией.

телефон:

0523-604253

 

30 минут Вашего и нашего времени может позволить Вам отсрочить дорогую покупку на 5-7 лет.

 

Если это в нашей компетенции, то по Вашему желанию, старое превратим в «новое» всего за 10-15 % от планируемых затрат на приобретение нового!